?

Log in

No account? Create an account
Выборы в Украине! - Факты - упрямая вещь [entries|archive|friends|userinfo]
Факты - упрямая вещь

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Выборы в Украине! [Mar. 20th, 2006|10:25 am]
Факты - упрямая вещь

politpressa_ru

[matilda_don]
В связи с тем, что многие из моих знакомых не обнаружили своих голосов в списках избирателей, или обнаружили ошибки во внесенных фамилиях, призываю всех:

Придти на избирательные участки как можно раньше, при возникших проблемах обратиться к наблюдателям, записать их фамилии, а так же фамилии членов комиссии. Незамедлительно написать заявление в суд, и требовать его решения в тот же день, что бы у вас было время проголосовать.

Не молчите, устраивайте скандал, не бойтесь работать на камеру, если повезет и таковая окажется рядом.

ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЙТЕ О СВОИХ ГРАЖДАСКИХ ПРАВАХ!

Если и их у нас отниму, то, что тогда нам останется.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: mi_scorio
2009-08-12 08:34 am (UTC)
Так там проблема не в том, что тебя нет в списке - это в день голосования достаточно быстро решалось.
Проблема в том, что там лишних было полно - чуть ли не 200 тыс.
(Reply) (Thread)
From: anna_kop
2010-12-26 11:08 pm (UTC)
Отличный пост — слов нет. Спасибо.
(Reply) (Thread)
From: ivan_kolbassin
2013-08-19 07:22 am (UTC)
Всё равно лучше жить дома, чем уезжать куда-то там за рубеж!!!


http://rusiw.livejournal.com/56043.html

Суперчеловек студент-спортсмен. Американская спортивная стипендия

В США существует такая практика как спортивная стипендия. спортсменам, даются поблажки, это все знают. Не все знают, что американские университетские команды это не хобби, они требуют от студентов огромной отдачи. Мало кому удается полноценно совмещать спорт с учебой.
эти стипендии лишают многих возможности поступить и учиться, потому что спортсмену отдается предпочтение. Даже если объективно он кроме своего спорта мало чем интересуется.
многим приходится даже делать выбор — собственно учеба или спорт, благодаря которому он имеет возможность учиться, но по факту такой возможности не имеет.
Потому что для того, чтобы получать результаты, оправдывающие спортивную стипендию, приходится вкалывать на пределе возможностей. если ты не вундеркинд и не спортивный гений. а если травма или неудачный сезон — можешь запросто вылететь из универа никому нафиг не нужный.
Сын подруги моей мамы с детства занимался в спортивной школе. Играл в баскетбол и волейбол, подавал даже надежды. Само собой, парень мечтал о карьере, венцом которой для баскетболиста представляется играть в NBA.
Короче, после школы Пашка решил покорять Америку. По началу все действительно было отлично, как спортсмену ему удалось поступить в университет в Мичигане. Его зачислили на какую-то техническую специальность — там конкурс ниже и записали в университетскую баскетбольную команду.
Что такое техническая специальность? Это специальность где надо очень много думать. тем более в американском университете, где нет советско-российской привычки подстегивать студентов. Учишься- молодец, не учишься — всем по барабану, ты сам сюда поступил, сам и должен следить за собой. Преподаватель только фиксирует результат, а бегать за тобой и требовать чтоб ты что-то решил или выучил — кому надо?
Короче, ребенок учиться перестал совсем. более того, тренер университетской команды больше всего болеет за результат, потому что от этого результата зависит как его зарплата, так и сам факт его пребывания на должности. Ребятам давались нагрузки не хуже чем у профессионалов. а тот факт, что они по сути еще подростки никем во внимание не принимался.
три года такой жизни — без семьи, без отдыха, с бешеными нагрузками и Павел сильно сдал. Однажды пошел играть простуженный и получил травму.
Карьера кончилась. Спортивная стипендия отменилась.
учиться на ровне с другими студентами Пашка не смог, первую же сессию завалил, тупо не смог догнать все то, что остальной народ проходил.
заниматься дополнительно с ним естественно никто не стал.
Из универа отчислен с долгом в полмиллиона долларов. это кредит который был оформлен на обучение.
Теперь вот возвращается. Уж не знаю как он будет разбираться с долгом, но прекрасная Америка оказалась жестоким уроком.Слава богу осталось гражданство, а значит российская медицинская страховка. Вроде бы кто-то его даже на тренерскую работу звал помогать. Надеюсь у него все получится.
потому что после такого можно и совсем в депрессию спасть.


(Reply) (Thread)